X



3月に仕事やめるのだけどいつ伝えたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:34.026ID:Mt4VE0zM0
たのんます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:36:28.328ID:WUV2+GqV0
今はじき悪いから辞めておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:26.130ID:NSnImBCA0
年度末に辞めるのか
皆殺気立ってるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:38:40.261ID:0bwXFIp50
辞めるの決めてるならもういっときなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:40:12.495ID:iBIG6tGY0
30日以上前じゃなかったっけ
3月末に辞めるなら有給消化考えると2月中旬かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:41:13.355ID:NSnImBCA0
>>4
あんまり早く伝えるとどうせ辞める奴って扱いが雑になる可能性あり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:59.406ID:0bwXFIp50
>>6
辞めやすくていいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:34.218ID:br9AZyex0
12月の賞与貰ってからでいいだろ
あんまり早めに伝えると評価下げられるかも知れんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:44:46.644ID:Xn1GZM420
次の仕事内定貰ったら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:47:17.947ID:IdewuzOQ0
1月くらいに言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況