スポーツカーがスポーツじゃないとは言ってこなかった癖にEスポーツはスポーツじゃないと言ってる香具師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:33:56.025ID:wlN/AZKG0
スポーツカーはスポーツじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:37:07.670ID:mnzTWHznd
2000tで250馬力は十分スポーツだけどなwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:39:48.048ID:ZEoh6Ox00
>>2
速いのがスポーツカーだと思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:42:40.207ID:mnzTWHznd
>>3
速いのがスポーツカーの定義の1つだろwwwwwwアホなの?wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:45:33.865ID:ZEoh6Ox00
>>4
速いのがスポーツカーならレクサスLSはロードスターよりもスポーツカーだということになるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:05.985ID:mnzTWHznd
>>5
どっちがスポーツカーって話じゃねーんだよwwwwww
どっちともスポーツカーだよwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:52:53.517ID:mnzTWHznd
>>5
揚げ足取りたかったんだろうけど根がアホだから無理だったなwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:53:41.728ID:DHypryRW0
スマン
イッチどこいった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:54:09.689ID:ZEoh6Ox00
スポーツカーの定義とか考えたこともないんだろうな
恥ずかしいからLSがスポーツカーだと他で言わないほうがいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:24.745ID:mnzTWHznd
>>9
絶対的定義が速さだろwwwwwwアホはなんか自分ルールに囚われるから楽やわwwwwww
セダンでもSUVでも絶対的速さがあればスポーツ名乗れるだろアホwwwwww
260RSとか聞いた事あるやろwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:22.003ID:wlN/AZKG0
お前らおちつけ(; ・´ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:50.267ID:mnzTWHznd
おや?しかばねのようだ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:39.555
ロードスターは遅いけどスポーツカーじゃないってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:03.891ID:E3KXaKy40
着眼点が限定的すぎるなwwwww
スポーツカーとEスポーツが文字通りでは無いと否定する人間そんなに居るか?wwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:27:02.942
トラクターってヘッドのみだとかなり早いけどスポーツカー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:41.078ID:mnzTWHznd
>>13
スピードはあくまでも定義のひとつであってロードスターは十分スポーツしてるよ?
吹け上がる快感とかコーナーのキビキビ感とかMTで味わって欲しいwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:18.991
>>16
ごめんね、今そういう話してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況