X



少年漫画のキャラ「戦いの中で成長している!!」←そりゃそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:31:45.254ID:bSOOZKMx0
戦闘経験積んで全く成長しない方がおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:38.979ID:rnYwkrv70
スポーツ漫画でもそうだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:32:46.808ID:Z4QhuMjp0
野球少年が試合だけで上手くなるようなもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:33:41.910ID:bADgP01id
でもお前らは人生の中で全然成長してないよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:34:09.277ID:rnYwkrv70
普段の練習でしか得られないものもあるし実戦でしか得られないものもあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:34:19.953ID:TAiHPB0u0
試合⇒反省⇒練習⇒反復で成長するから
試合中に成長してたらビビる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 09:35:02.603ID:0bwXFIp50
テスト中に学んでないことできたらびびるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況