X



昔は車に轢かれても子供の方から謝って運転手にめちゃ怒られたもんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:45:50.856ID:KrrotKIJ0
鉄のバンパーにぶつかろうがすぐに立ち上がって謝ってたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:46:12.530ID:qTk0IJ5i0
トラックの運ちゃんに怒鳴られるんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:47:00.632ID:7qdILqyi0
子供は体重が軽いから跳ねられても対してダメージは無いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:53:30.288ID:7qdILqyi0
>>4
これ拡大してよく見ると女さんスマホ見ながら運転してんだよ
マルチ作業が得意とは・・・?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:55:14.267ID:KrrotKIJ0
>>4
当たってすぐブレーキ踏んでたら死んでたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況