X



お前らって30歳で年収600万到達しそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:00:23.635ID:6dSYLzFT0
月平均にすると50万円
夢みたいな数字だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:05:23.812ID:6dSYLzFT0
月50万も使えたら大富豪だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:06:40.073ID:AZ7RqTfg0
31で800万もらってるけど、いうほど楽なわけでもないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:09:20.333ID:AZ7RqTfg0
月が大体50万で夏冬それぞれ100万ボーナスでてる感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:11:47.542ID:4hc4WU0+a
もはやお前らって嘘つくの虚しくならないんだな
0008ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:12:53.599ID:JyqIdlMi0
年収100万くらいならいけそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:15:30.607ID:AZ7RqTfg0
>>7
別にうそつくような年収でもないやろ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:22:29.584ID:Ku7fbEGV0
額面38万×12=456万
ボーナス76万×2=152万円
年収608万円

毎月手取り30万円くらいの人が
年収だいたい年収600~650くらいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:23:12.679ID:6dSYLzFT0
>>4
なに系?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:24:07.176ID:6dSYLzFT0
>>5
34かー
自分を客観的に見てもらってる方だと思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:25:06.191ID:6dSYLzFT0
>>7
ネットだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:04.902ID:6dSYLzFT0
>>8
働いてるだけすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:26:20.987ID:6dSYLzFT0
>>9
残業おおいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:41:49.185ID:6dSYLzFT0
>>11
30万しか使えないのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:50:14.433ID:6dSYLzFT0
ここで聞くと30で600いくやつも多いんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 08:50:27.495ID:rWl8Bm7JM
>>11
まさに俺はこれだわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況