X



鬱病って落ち込んでない時に病院行っても医者が診ればわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:45:29.166ID:eVLDqxTvM
落ち込んでないときは元気なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:47:53.074ID:hKQb06wqd
ローゼンハン実験で調べてみなよ実態がわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:49:11.415ID:uhnESxHWd
落ち込んでない時がないんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:52:43.870ID:VjhSJB1j0
脳みその状態はCTスキャンで分かる
で、鬱病を示すサインもそれで分かるそうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:54:36.670ID:bndcniYna
普段の症状を話せよ
今は普通なんですけどとか言って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 07:57:17.775ID:eVLDqxTvM
今は元気だけど病院行ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況