X



マイクラで作れるのって何ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:00:45.609ID:jdpLr1Tr0
自動整地装置
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:01:44.976ID:9JdWYiNqH
自動ドア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:10:23.306ID:TQdEF2mI0
なんかすげぇ計算する装置作ってる人居たよな確か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:14.833ID:FpsmL1ii0
自動無限溶岩と6連ボートかまどのセットはQOL上がったな
0008EP$ILON
垢版 |
2022/09/04(日) 03:14:23.466ID:Vz9Hw388F?2BP(1000)

時計
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:25.492ID:KJDi8Iey0
電卓作ってる動画を昔見たな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:32.920ID:9JdWYiNqH
自動採掘装置
https://youtu.be/A87VOlVmHPc?t=7m50s

自動整地装置と違って、削ったアイテムを回収してくれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:19:49.104ID:jWsIhLxo0
プラットフォームによって挙動変わるのもう治ったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 03:38:42.374ID:r/ruKE5L0
自動岩盤破壊装置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況