X



LINEとかメールってどこで切っていいかわかんないよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:15.873ID:+hqTC6To0
そろそろ寝たいんだがまだ返事くるwww
自分から切るの嫌なんだよな
俺の返信で終わらせたいwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:45.040ID:xRUlHGNrr
LINEなんてやってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:48.027ID:vbGQe12Y0
初手ブロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:32.804ID:+hqTC6To0
>>3
友達なんだよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:43.623ID:JTGKFGD20
普通にお休みも言えないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:04.479ID:r/ruKE5L0
話のオチがないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:32.771ID:+hqTC6To0
>>5
切出し方なんかない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:59.831ID:+hqTC6To0
>>6
それ
しょうもない雑談だからキリがないだよなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:14.155ID:BKX8OFhx0
2回くらい返信したら面倒で放置
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:51.028ID:+hqTC6To0
>>9
定番の寝落ちしてたわってやつな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:44:01.412ID:+hqTC6To0
というか何か会話の終わりとかないからどちらが寝落ちしたら終わりというか
なんせ明確な終了の挨拶とか文言とかないんだよなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:08.788ID:Ku7fbEGV0
好きな子なら悩ましいけど
友達でなんでそんなこと気にするんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:58.442ID:GxDDYYKL0
寝るわおやすみでよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:09.728ID:+hqTC6To0
>>12
なんでだろうな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:40.233ID:+hqTC6To0
>>13
会話の流れぶった切っていきなりは言えないでしょwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:40.870ID:GxDDYYKL0
>>15
ある程度タイミングは見るけどやるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:54.441ID:Ku7fbEGV0
♀の友達なのか
なんにしろそんな長々LINEするってほうが怖いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:50.289ID:+hqTC6To0
>>16
その方向に持っていくんだよな
流石にいきなりはしないよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:16.168ID:+hqTC6To0
>>17
男だよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:47.316ID:+hqTC6To0
返信がやんで15分たったな…
勝ったか…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:51:47.316ID:nJ8vnIRR0
返信やめて次の日普通に返事でいいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:53:19.924ID:+hqTC6To0
>>21
まぁそれはそれでその日も長々とLINEしちゃうパターン
今日も朝から今までお互い合間合間に返信して今に至るwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:10.152ID:Ku7fbEGV0
♂×♂で
そんな長々LINEすんの?
女の子ならわからんことはないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:29.579ID:+hqTC6To0
>>23
友達なら普通までは言わないけどまぁあるんじゃないの?
おかしいのかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:57:39.698ID:Ku7fbEGV0
>>24
あんまないんじゃねえか?
あっちの気あるなら知らんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:58:19.825ID:+hqTC6To0
>>25
お互いないよ!
女の子大好きさ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:24.328ID:Ku7fbEGV0
寝落ちまでLINEしろよww
なんだか恋人みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況