X



悲報............ワクチン未接種さん、何ともない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:09.653ID:CsWiAM4B0
ワクチン未接種だけ感染しました
ワクチン未接種だけ重症化しました
ワクチン未接種だけコロナで亡くなりました

という事にはなっていない。
つまりワクチン接種は無意味だった。と言える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:42.061ID:WxceJVQaM
あふぃあふぃうんこまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:31.180ID:OTy0PT2Lp
>>2
ワク信ゲキオコワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:57.086ID:psN2S9CBd
ワクチンって言ってるけどおまえらが望んでた安楽死の薬だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:12.873ID:0Vc8Rwn7p
ワク信アフィも反ワクアフィも両方アフィ
どちらが上とか下とかじゃなく等しく下なのですアフィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:12.929
>>5
安楽死(発ガン)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:02.495ID:Kah9sN2Ja
マスクでウイルスのサイズなんか防げるわけがない。
コロナは粘膜からも感染するんだから本当にウイルスを防ごうとするならアイガードも必要なのにマスク猿はしていない。つまり「対策をしてるフリなだけ」

結局俺が正しかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:40:26.658ID:JTGKFGD20
>>2
モルおじイライラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:22.757ID:9uW4f3V0a
未接種は基礎疾患持ちや肥満や老人と同じ
重症化リスク持ちのくくり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:23.395ID:BnKZv3PjM
ワクチン射つやつってバカだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況