X



日本のアニメ、感動のさせ方が「人が死ぬ」「人と別れる」「パタモンが進化する」の3パターンしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:36.752ID:eRyAMrsJ0
ワンパターンすぎ
0002𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:10.498ID:tcPvfLWF0
映像で勝負はできないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:13.036ID:5lVfRr3p0
パタモンだけに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:29.026ID:jdpLr1Tr0
飼い犬が子供を産むも追加で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:35:31.990ID:siecfy6xp
「ウィザーモンが死ぬ」は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:26.157ID:Wf0cUWX1d
見るアニメの偏りと感受性の低さが問題
もっとあるのにその手のアニメを見てないかそれを拾えてないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:16.367ID:RNiMKiola
>>7
わざわざスレタイにわかりやすいオチまで用意されてるのにマジレスするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:11.268ID:0y4EcmBeM
>>7
そういうスレじゃねえからここ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:39:22.168ID:MSqIYFVr0
どちらかといえば「レオモンが死ぬ」だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:47:52.899ID:Wf0cUWX1d
>>8
ワンパターンは一通りって意味じゃなくて型にハマってることを意味するから中途半端に意味が通っててネタになってねぇんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:49:25.723ID:h4bTpuy4a
>>9
バカ丸出しのレスで悔しさが滲み出てんな
兵隊増やして戦争するか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:03.190ID:IADbBtx4M
ゼヴォリューションのレオモンは冒頭2分くらいで死んだ最短記録保持者
これ豆な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:52:18.143ID:T7bw8Qff0
でもいいシーンなんスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況