X



人によって俺の顔の評価が違うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:12:04.676ID:KH5Vvupm0
仲いい男からは「ブス」「カピバラ」って言われるのに、
あって間もない人とかdmでしか話したことない女とかからは「イケメン」「彼女いないの意外」ってなる。
仲良い女からはそもそも顔について触れられない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:10.259ID:KRglXQsj0
人間性込みでの評価では?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:55.212ID:KH5Vvupm0
>>2
つまり俺は人間性が終わってるってことなんか?まあ仲いいヤツには暴言吐いたりはするけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:29.974ID:O4WfL++E0
若い頃は女慣れしてる男や初対面の女性には美人だと言われ、老いた今は男女問わずキツイ顔をしてると言われる
たまに気を遣って美人と言う人もいるがキツイ顔をした美人と必ず付け加えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況