X



俺の考えた「確かになゲーム」が面白いかどうか教えてくれwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:08.558ID:rNFUwP+1d
誰かが言ったどんな理論にも「確かにな」から始めて賛同しなくてはならない

ex)

お題:私服はダサい方がモテるよな
→確かにな、ダサい方が可愛がられやすいし
それをきっかけに「服選んでくれませんか?」ってデートも誘えるしな

お題:口は臭い方がゲームうまいよな
→確かにな、口は臭ければ臭い方が友達から嫌われて孤立するから
引きこもりになりやすいんだよな
鬱陶しい友達からの遊びの誘いとかもなくなるし
そのおかげでゲームに集中できるよな

みたいな感じ

少し好評だったらここでちょっとやってみたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:58.107ID:Tv0G4a1S0
これクソゲーじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:01.950ID:CyiYufqqa
>>1の人生って終わってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:25.448ID:osiygDrd0
VIPに入り浸ってるやつって魚介料理好きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:23:54.763ID:IpMW+8SF0
一往復で終わるのはちょっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:24:05.772ID:jUTHQ//yd
>>3 確かにな、こんなんでイキッてるのカスだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:24:57.956ID:rNFUwP+1d
>>2
確かになwwwwww
勝敗も無ければルールも雑だよなwwwwww時間制限とかも設けてないから一生終わんなくてつまんねーよなwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:42.312ID:Tv0G4a1S0
いやあのなんかごめん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:53.207ID:VO3NTcm2p
普通に興味ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:05.824ID:RCIdSgQbd
>>3
冗談でも酷すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:17.277ID:rNFUwP+1d
>>3
たしかになwwwwww大して面白くもないゲームを堂々と公開してるしwwwwww深夜にVIPで真剣にゲーム考えてるとか人生終わってるよなwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:28:46.248ID:31K64gY9d
>>3が秀逸すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:56.971ID:rNFUwP+1d
泣いた
また面白いの思いついたら立てるね……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:32:13.554ID:RCIdSgQbd
>>17
ここの連中は侮辱することしか頭に無いからやめとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:02.859ID:uyUm4t020
>>16
確かにな
もうちょいひねれば流行る希ガスる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:34:55.952ID:CyiYufqqa
>>17
言いすぎたわごめん
でもネットでやるゲームじゃないよこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:38.129ID:/y0ZLxgI0
じゃあどこでやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況