X



あちこち節電してて暗いけど…大丈夫かこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:39.008ID:MLMgpoRbd
成長どころか衰退していってるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:07.900ID:BkIIYPBn0
原子力発電を再開せねば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:09.915ID:smwJSl9Ed
あはは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:35.112ID:uewW6iuW0
そのうち家電気付いてたら特高が踏み込んできそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:51.847ID:JtYu7NBM0
円安がすごいことになってるからこれからも燃料代がガンガン上がって電気代もガンガン上がるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:13.768ID:7H6nX/Px0
成長の行き着く先は衰退しかないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:35.495ID:mf0eEHFX0
エネルギー問題は世界的に大丈夫じゃないよ
ニュースくらい見たら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況