X



9連休なのに台風で旅行行けないから一人ディズニー行ってこようと思うんだけどどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:39.240ID:Ca+vlusb0
連休終わり話のネタが無いのは営業マンとしては屈辱なんだよね
ディズニー行ったことないし下手に旅行行くよりはネタになるから良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:04.790ID:txuU9HXH0
ふつうにあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:36.667ID:EJfRqeRp0
おれもついていこうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:31.799ID:Ca+vlusb0
>>2
ありありのありか?🐜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:44.813ID:Ca+vlusb0
>>3
金は出さないけど来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています