X



アスペだからこの文書理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:09:31.614ID:p51y5Cx60
誰か分かりやすく教えて


元バイト先の子がお局に叱られてた時になんで泣いてんのって言われて『娘と同い年くらいの人間に職場でいじめをするお母さんを想像したら泣けてきて……』って言ってたの思い出した…強すぎて私でさえ引いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:18.418ID:/l4YFDxi0
お局相手に「お前は私のかーちゃん並みのババアのくせに私みたいな小娘をいじめてて恥ずかしくないのかボケ」と泣き真似しながら煽ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:26.824ID:p51y5Cx60
>>2
なるほど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:34.336ID:/l4YFDxi0
>>3
マジで分からない感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:51.799ID:p51y5Cx60
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:14:41.536ID:71JEki5q0
元バイト先の子がお局に叱られてた時に、(その子がお局に)「なんで泣いてんの」って言われ(たのに対し)て「娘と同い年くらいの人間に職場でいじめをするお母さんを想像したら泣けてきて……」って言ってたの思い出した…強すぎて私でさえ引いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:45.729ID:dgdMkhXq0
でもこれは文章もよくないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:16:49.802ID:LIWlfpuS0
「私でさえ」がムカつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:12.223ID:/l4YFDxi0
出来の悪い文章から書き手の意図を読み取れるかどうかっていうのがアスペとそれ以外の差な気がするが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:18:57.023ID:Z/XX5H2P0
この子の母親は既に亡くなっていて
怒られてるときに子供の頃に母親に叱られたことを思い出し
母親にまた怒られたいと想像していたら
会えない母親への想いが溢れ出して涙が止まらなくなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況