X



メイドインアビスのゲームどうだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:07:56.876ID:rv1UFZsc0
おもろい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:18.190ID:uMOHrKm/a
まだ出てねーだろカスしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:20:59.048ID:XHYunVvP0
クソゲーすぎて本スレお通夜
まだパート1スレも消化できてない
UIゴミ、敵即湧きしかも無限、なのに武器耐久すぐなくなる
等々
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:22:00.174ID:KmW93rJga
>>2
とっくに出てるわ調べることすらできねーのかよ
頭悪すぎだろお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:28:26.318ID:klZoECz20
リコさんすぐ死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:40:34.526ID:klZoECz20
レグもすぐダウンするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:42:15.121ID:fvXHj/650
スルメゲー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:28.834ID:1TVcXBEZM
5層まであるけど3層まで行って戻ってくるのに1回5~6時間かかるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:44:17.309ID:AV1CfdMG0
オーゼンがラスボスより強いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況