X



コテが曲作ってるんだがアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:41.860ID:KfenH+HH0
なんかどっちも火サスみたい
0003竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:13.728ID:SdsGD98B0
>>2
火曜サスペンスの曲全く分からないからちょっと聞いてきます…
大して違いはないという事なのか
0004竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:33.236ID:SdsGD98B0
だ、だれか…
0005竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/03(土) 23:23:08.156ID:SdsGD98B0
恥も外聞もなくageる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:25:48.793
オナ茶だろお前!
0007◆Raven....6
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:04.879ID:iMYa4LA+0
なんか西部劇頭に浮かぶようなメロディだな
どちらかといえばふたつ目の方が好みだけど、全体的にワンテンポズレてるような気がしてちょっと気持ちが悪かった
0008竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:36.363ID:SdsGD98B0
>>6
知らんぞなそんなやつ…
0009竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:53.366ID:SdsGD98B0
>>7
貴重なコメントありがとうありがとう
2個目の方が好みかぁ…参考にします
0010竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/03(土) 23:49:44.559ID:SdsGD98B0
引き続きどっちがマシかのレスお待ちしております。。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:52:02.187
>>6
オナ茶の曲聴いたことなさそう
0012竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/03(土) 23:56:11.257ID:SdsGD98B0
>>11
ニコニコにそれと思しき曲上がってたから聞いたけど俺のより1000倍ちゃんとした曲だったわ
でも負けないもんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:57.043ID:xn6aOsdk0
そういや咀嚼モグさんってもう引退したの?行方を知ってる人いる?
0014竜頭蛇尾っち ◆Az2uK5WQj8v2
垢版 |
2022/09/04(日) 00:02:01.566ID:yOjG17/I0
あの!故人を偲ぶスレじゃないんですけど!!1!
しかしageてくれるならなんでもいいか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:03:20.662ID:77nTPBdD0
つい思い出しちまったよ
あなたの曲はあれだけじゃよくわからんどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況