X



タバコ吸わないけどカッコいいからvape始めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:06.351ID:SAzgVIdR0
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:40.883ID:BkIIYPBn0
VAPEは確かにかっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:15:50.445ID:s1+VgFWta
ニコチン入ってないのに吸う意味あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:35.529ID:SAzgVIdR0
>>3
吸えない人からしたら害ないしむしろ好都合じゃん
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:25.441ID:hdfTU+hc0
あれ
傍から見てめちゃくちゃかっこ悪いよ

薬物中毒者じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:00.881ID:SAzgVIdR0
吸ってない俺がかっこいいって言ってんだから
そう思う人も思わない人もいるってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:18:03.228ID:BkIIYPBn0
>>4
俺も吸ってみたいけど本当に害がないのか不安よな 電子タバコって爆発するやつもあるみたいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:23.200ID:rMnegXj/p
コーヒー味好きだったわ

禁煙中は自分でコイル巻いたりしてよく使ったけど今はやめちゃったな
あまり高いのは買わない方がいいぞ飽きたら勿体無いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:54.245ID:SAzgVIdR0
>>7
これは思う
マジで何も入ってないのか?と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:42.070ID:1JPnQDea0
18650使うタイプなら信用できるメーカーのバッテリーに変えて使えるから安心したいならオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況