X



最近の漫画って引き伸ばし引き伸ばしでつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:09.357ID:iGiwhK2s0
内容が面白くても伸ばそう伸ばそうとしてる感じがひしひしと伝わってきて辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:04:37.787ID:mbccOcfF0
宇宙兄弟読んでたら
兄貴が宇宙行くけど同じクルーのイタリア人がマフィアの息子疑惑が出てきて揉める展開になって

そういう引き伸ばしはいらんとマジで思って単行本そこから買ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:07:38.987ID:iGiwhK2s0
>>2
巻数増やして売上あげようとしてるのみえみえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:16.368ID:0EccxF6QM
最近?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況