X



世界「日本人って遅れてるよね」日本人「すぐに直します!」←これだけの話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:25.585ID:wEijLAuR0
いちいち言い訳するから世界から取り残されてるっていつ気がつくの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:59.670ID:UACdTEgZ0
すぐに統一取り除ける?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:20.164ID:tnaH5DLH0
大日本帝国「黒人奴隷にするのやめろ」欧米「ふざけんなしね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:30.345ID:uP8M15HZr
今は欧米がおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:38.435ID:qa53WbIE0
創作界隈とか取り返し付かないレベルで遅れてるよな
主にキモオタアニメのせいで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:28.947ID:oghjarbs0
いつFAXやフロッピー廃止するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:11.885ID:B9/MD9tba
>>6
稼働してるFAXの数って日本よりアメリカの方が多いんだよ
FAXが日本でしか使われてないっていうのはネットのデマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:23.492ID:OjWV5aExp
所詮立て逃げガイジの戯言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況