X



米国株、暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:57.860ID:cshSvUnDp
しかもまだこれから大きく落ちる模様。
高金利時代となり、指数投資が勝てる期間終了
ユーチューバーに騙されてNISA始めた日本人死亡www
60年後なら助かるかも?
日本で投資の話ばっかになったのは、教科書通りの靴磨きサインだったね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:45.698ID:Gh17NSOod
なんで売りから入らないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:41.607ID:gZH4T+rqp
>>2
普通にベア買ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:57.011ID:Fx55+ECq0
大幅な急変動は大儲けのチャンスでしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:13.986ID:Gh17NSOod
>>3
評価損益うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:48.188ID:Jje7Y9ZL0
よくわからんがそういう不安定さを嫌って貯蓄してんのに
投資だか投機だかに使ったら本末転倒なのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:11.790ID:LYJdSfLuM
>>7
だっておまえらって貯金()って馬鹿にしてくるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況