X



快活クラブ初めてだけど泊まってきていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:35.987ID:tnaH5DLH0
行ったことないから興味ある
車で10分くらいのところにある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:04.983ID:roRj0Mjq0
車で10分ってまぁまぁ遠いねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:20.229ID:jEVDgW620
土曜の夜だしいいじゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:21.982ID:wHLycKYJa
鍵つき個室の密閉感苦手🤢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:34.723ID:L4hGqSOJ0
鍵付き行け
周りのイビキで眠れんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:04.724ID:j4sRWOd40
ソフトクリームとフライドポテト食べ放題とかいう神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:05.514ID:18tDQHnNr
予約したか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:30.530ID:tnaH5DLH0
予約必要なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:09.291ID:sJuruHnfd
以前ならナイトパック時間内にモーニングセットも食べられる22:00以降のチェックインを薦めてたんだがな
今はないもんなあ
マンガ読むの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:42.315ID:sJuruHnfd
スマホで蔵書検索できるぞ
快活のアプリ入れとけ
ちゃんと断ればシート⇔ダーツの席移動は自由だぞ
ゲロ吐いてるやつがいたらどんまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:04.411ID:tnaH5DLH0
>>9
多少
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:15.784ID:L4hGqSOJ0
土曜夜だとフラットはいっぱいかもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:29.867ID:tnaH5DLH0
まじか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:06.237ID:L4hGqSOJ0
アプリの店舗検索で空席わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:38.892ID:Egx4deJn0
初めてなら菓子折り持ってけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:54.953ID:tnaH5DLH0
>>14
鍵付き個室マットが満席だった
30分くらいかかる店舗なら開いてるけどいいや…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:55.547ID:7QIMg3YWr
個室で食べ物注文出来ないのクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況