X



オナティッシュ作りのプロから注意喚起させていただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:27.805ID:n2+zVm6rM
トイレットペーパーでオナティッシュを作るとちんちんの先っちょにトイレットペーパーがつく可能性が高いです
みなさんお気を付けください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:10.496ID:heAuIUkma
問題ありません
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:11.279ID:DTSLVk9Bd
トイペとか貫通するぞエアプめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:02.402ID:8Kd5n3v90
>>3
これ
パンツの中大惨事になったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:12.940ID:V723O+6jx
プロはな、タオルを使うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:26.744ID:WMkvMJGo0
>>3
可哀想に本当に勢いをなくした射精をしたことがないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:22.046ID:jzwFILkT0
溶けるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:56.602ID:YE6GpE9S0
乾いたテッシュが尿道に貼り付いて剥がすとき痛いです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:47.159ID:8Kd5n3v90
>>6
勢いどうこうじゃなく溶ける
事後のまったりタイムが過ごせなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:46.438ID:jzwFILkT0
>>9
ティシュとピロートークしてそうでワロた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:00:21.048ID:yoljeL4Y0
普通キッチンペーパーだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況