X



お前ら全然たばこ辞めねえじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:39.256ID:eoxqIoQN0
全然だめじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:56:56.590ID:smwJSl9Ed
無理す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:13.491ID:MmxH4xjf0
禁煙2週間
余裕ですいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:22.149ID:eoxqIoQN0
全然足んねえじゃん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:02.258ID:smwJSl9Ed
>>4
母ちゃんコイツ要らんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:59:46.647ID:MmxH4xjf0
もうたばこ吸いまくって死ねばよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:01:24.572ID:smwJSl9Ed
>>8
🦑は大事だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:01.418ID:rBNCxtm/p
タバコ4箱余ってるから1000円で買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:02:17.783ID:5Ezq4PLw0
正直、タバコガンガン吸ってた今の爺共が世界一の長寿なんだからあんま意味無いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:06:12.577ID:VL8mAXck0
辞める目的が見つかりましぇん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:02.142ID:VL8mAXck0
>>11
多分、ずっと吸ってる人は早死にするだろ
当てはまらない人は途中で辞めたか強い人含まれてんだろ
本当の全統計とれればちゃんとした結果でるだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:03.115ID:EpX281eta
止めて2年になるわ🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:08:39.395ID:B3ebaiMk0
タバコは無理
喘息なったけど無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:17.315ID:s9Weq/2K0
20年以上吸ってきてるのに今更辞められるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況