X



ここ1年でここ1年で1番つまんなかったスレ貼ってけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:18.113ID:KDZBCaB5r
>>3-5
そういうVIP臭いノリそろそろ卒業せん?
思考停止はよくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:07.922ID:OxVHXyOA0
>>6
お前のせいで絶対自演って言われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:14:38.115ID:aALC1EuE0
>>6
お前はもしもし卒業しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:17.630ID:gAhVwdV00
>>6
ここVIPだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:30.034ID:KDZBCaB5r
>>8
お前ももしもしのくせにそんなこと言っちゃうの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:15:50.694ID:KDZBCaB5r
>>9
知ってる
時代は変わるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:36.825ID:pGiZaFmpd
人数が多ければこういうのも成り立つんだけどな
今のVIPじゃ無理だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:33.010ID:Q56hz3aDd
URL開かなくても分かって笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:24:52.900ID:KDZBCaB5r
>>14
お前もVIP臭いレスにばっか注目してるせいで>>2みたいにちゃんと趣旨に沿ったレススルーしちゃってんじゃん
それじゃあ同罪だよ
ちゃんと脳みそ動かしてレスしてこうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:26:47.887ID:MYaymKBE0
>>6
猛虎弁やめてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:21.103ID:pGiZaFmpd
>>17
いや定期貼られてもね……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:38.015ID:KDZBCaB5r
>>18
やめるもなにも始めてないよ
ちゃんと見極めた上で注意しなきゃダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況