X



3.11を予言した者だけど南海トラフ地震は9月の25日に起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:15.377ID:+o2NC7Lgd
これは予言です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:48.835ID:MIL+uVEH0
ぶっちゃけもういいや
人生疲れたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:48.995ID:c9vE8WiU0
そうかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:16.510ID:7ZxuVP1l0
当たったことないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:17.735ID:r1pe3bDP0
私が止めますそしてその力をインドへ向かせます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:33.829ID:3hjMmT4G0
>>5
インドに矛先向けんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:43.640ID:53xC6AeC0
ただし今年とは書いてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:47.656ID:HuNvL+Zl0
またか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況