X



お前らって年収の格差のある友達っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:21.488ID:roRj0Mjq0
いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:58:33.020ID:roRj0Mjq0
自分と友達の年収の格差どれくらいか
どこで知り合った友達か
何して遊ぶか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:59:41.437ID:74zzv7G40
多分親父のレールに乗っかったやつがいちばん稼いでると思う。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:03:01.946ID:fOt8v72i0
俺はバイトで年50万くらいで友達は年収600万
高校の友達
映画観に行ったあと安めの居酒屋に行くことが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:02.857ID:smwJSl9Ed
───知り合いにしか居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:47.519ID:smwJSl9Ed
因みに名前忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:06.959ID:OGBsHU44d
差はプラマイ300万くらいずつで何人かいるな
中学の時からの友達と高校の時からの友達と社会人になってからボードゲームのオフ会で仲良くなった人とかが格差が大きいと思う
何して遊ぶかと聞かれると割と困るな
集まってゲームするか卓球するか映画見るかくらいしかしてない気もする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:20.691ID:Xg9oR+L00
仲良いパパ友が会社経営で年商5億オレ年収500万
普通に飲み行ってバカっ話したり仲良いパパ友4人で近所の河原でBBQしたりJリーグ見に行ったり誰もお互いの年収なんか気にしてないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:03.070ID:Mq3eIhR+0
年商と年収比べてるのってどういう頭してんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:33:30.173ID:Xg9oR+L00
>>9
いい大人が相手の年収聞くかよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況