X



俺は悪くない。親が悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:21.287ID:T+t3bhw0r
実際、俺は悪くない。有能だから。社会の役に立ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:05.330ID:OGBsHU44d
なら何をそんなに気にすることがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:11.737ID:MPAkIfgo0
今、何やってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:40:51.950ID:4E8F8KBYM
社会(FF14)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:03.129ID:GDWfbxO70
お前みたいなゴミを育てた親が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:19.299ID:T+t3bhw0r
>>3
派遣社員として、工場で働いてる
大型自動車とフォークリフトと牽引免許とって、来年ぐらいに運送会社に転職するから
重要なインフラを支える人間として有能である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:35.286ID:ARPKPZ3aa
なんで、そんなに、句読点、多い、の。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:47.091ID:gHJrTIMG0
来年には引っ越して自立するんでしょ??

新生活を楽しみにしてたらいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:20.583ID:VL8mAXck0
これが子ガチャってやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:22.153ID:ARPKPZ3aa
ナルコレプシーあるなら運転すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況