X



1日に必要な野菜350g←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:08.510ID:IC+o37JN0
いやきっつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:46.576ID:jz4UhMPKM
野菜マシニンニクマシアブラカラメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:41:33.592ID:IC+o37JN0
ほぼもやしをそのまま計上するのはちょっとズルくないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:01.057ID:d3szCE4W0
これってちゃんと栄養のある野菜たちで350gってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:42:54.043ID:IC+o37JN0
多分そうだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:16.879ID:v4ssxlIr0
ちょっと前は緑黄色野菜200gその他150gみたいに分けて合計してなかった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:43:54.829ID:IC+o37JN0
そうだったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:44:39.593ID:d3szCE4W0
野菜の切ったやつのパック毎日1つ買って炒めて食べてるけど足りるかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:45:47.337ID:IC+o37JN0
えらいじゃん
多少足りなくても加えて無塩トマトジュース飲んどけばなんとかなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:46:18.794ID:d3szCE4W0
トマトジュースも美味いよな
最近栄養気にしだした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:50:12.682ID:K2gQny4n0
世田谷自然食品がアップを始めました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:51:59.936ID:IC+o37JN0
マジメに摂ろうと考えると結構キツい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:55:52.000ID:KL5FOBeVp
350gって言われても実際どれくらいなんだよわかんねーよ
人参何本!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況