X



地下鉄の撮り鉄、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:40.936ID:UCjbZlav0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:34.746ID:VEc3t4Nn0
この前クソ鉄が炎上してなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:37.290ID:NPgMXe/eM
いたら邪魔そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:20:57.888ID:rdnHtLwW0
蒸気機関車も地下なら安全に走らせられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:30.457ID:31LNSbEr0
脚立持ち込んだ奴が駅員にキレてた動画があっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:22:29.109ID:uTfPZ87F0
地下鉄を撮るには必ず改札を通らないと行けないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:23:46.125ID:Jec6DUKT0
>>5
二酸化炭素中毒で地獄絵図だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:26:40.456ID:VEc3t4Nn0
>>9
惜しい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況