X



wiiuとかいうガチの黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:05.512ID:Qb7wUckD0
なんだったのアレ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:57.259ID:nVa3ZgJoa
うるさいうるさいうるさーーい!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:51:04.478ID:so+3D3EO0
Unko
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:03.024ID:8H/aFBwVa
ゼノブレイドクロスとスプラトゥーンだけだったな
マリオメーカーは坂すら作れんゴミだったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:52:46.179ID:8H/aFBwVa
渾身のブレワイもSwitchに取られて劣化させられるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:53:40.351ID:12wtM//P0
でもスプラートゥンはwiiU出身だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:06.851ID:l5Kx/DM7M
未使用中古を2万で買って
数年後にメルカリて3万で売れた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:54:50.938ID:C4am0u8Z0
#FEのためだけに買うところだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:56:08.908ID:3THWGsRU0
パッド無いと設定すらできないのはひどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:57:27.109ID:8H/aFBwVa
ソフト選択画面をテレビに映すとゲームパッド出操作出来なくなるのはさすがに頭悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:07.924ID:613Lpn/J0
スプラ1専用機
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:19:25.193ID:YNx2+QbRd
wiiuを黒歴史扱いするのわけわからん
据え置き機としても携帯機としても中途半端のswitchよりよっぽど優れてたと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況