X



【画像】 専業主夫 「女が家事を大変だと言うのは無能だから。家事なんて男がガチったら楽勝です」 ← 炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:21.489ID:XaqgkWOX0
炎上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:56.257ID:DZvS1Knx0
鎮火
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:18.876ID:ZCZYpgh90
再炎上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:26.564ID:RvzEN8DYa
いや実際楽勝だしな

っ言った男でちゃんと家事してるの半数もいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:03.768ID:i8EcLKzV0
女が大変で男が楽勝なら男がしてあげるべきだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:30.050ID:k1aoHhIjM
うちのカーチャンも働いてた時に比べたら専業主婦とか遊びくらいのもんとか言ってた
俺は毎6朝時に起きて4人分のお弁当つくるの大変だと思ったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:07.707ID:yNnbanCO0
専業主夫になりてぇーわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:51.928ID:dW543IHD0
1人でできるってのが良いわ
コミュ障だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:38.120ID:kPfSmENva
実際専業主夫楽すぎてバイト始めるレベルだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:39.769ID:2ZkItZEv0
女がガチっても楽勝だけど被害者ヅラしたいから大変アピールするのが女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:30.867ID:DZvS1Knx0
膣さんイライラで大陰唇真っ赤っか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:36.614ID:5/0L56Io0
社会に帰属するストレスに比べたらな
そりゃそうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:13.834ID:NWqkdJ1ea
画像も無いのにマジレスしてら奴はアホなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:25.403ID:GPRcfgec0
ガチったら女でも楽勝だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:01.171ID:REBYtsUe0
家事って一回二回やるのはどってことないんだよ
気分や都合や体調にかかわらず毎日やらないといけないのがキツい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:34.384ID:5AMpeWGwa
筋トレと同じ毎日は気持ちがついていかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:15.908ID:ALXDqw4pd
タスク管理でやるからな楽勝もいいとこだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:48.096ID:lmesNK7Od
>>15
仕事は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:08.192ID:fln6r6Po0
一人暮らしならみんなしてるんですが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:13.680ID:NenyuiTSM
外を知るメンタル猛者は結局家事なんて身内相手だから楽なもんだよってなる
悲劇のヒロイン演じたがる奴は外でも内でも耳障りな悲鳴を上げる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:41.117ID:xGHJXQb5p
一人暮らしとか言う奴は童貞なんだろうな。

家庭を持って家事をするのと一人暮らしを同じに思ってる奴は脳に障害ある奴はもう来なくていいよ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:35.440ID:xGHJXQb5p
>>20
おい、脳障害ニキもう帰っていいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:07.362ID:xGHJXQb5p
馬鹿ども反論できなくて本当に逃亡しちゃった。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:18.301ID:L78j1mBka
まぁ一人暮らししてたら仕事しながら家事なんて当たり前だからな。どちらかを専業でやるなら楽勝だろうよ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:43.249ID:QxXyNaDu0
お前らには画像が見えてるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:21:09.988ID:jmsG8x0Ga
>>4
という膣の願望
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:33:47.181ID:4kWgCGyX0
毎日掃除は意外ときつい
いやこんな頻繁にする必要ある?ってなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:39:51.470ID:X6yFUIvCd
じゃあ仕事も家事も男がやればいいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:41:53.694ID:zgxyvpqa0
家事は大したことないわな主婦にとって本当にキツイのは子育てとママ友関係
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:42:20.192ID:ecMVE/Ko0
主婦がきついのは女は群れの中でちやほやされながら生きてきて突然評価されない環境に身を置かれるから以上の理由はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:43:23.178ID:UznWgBLS0
>>22
自分のためだけに働くのと
家族養うために働く違い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:47:00.477ID:ZHYDD9zz0
家事の中に子供の世話が入るかどうかで変わる
小梨はヌルゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況