X



ジョジョの全ての元凶って一部ディオの親父じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:52.533ID:6AMVGL9sd
なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:09.239ID:0hQsi7j5a
にい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:25.472ID:Q0Myuu9x0
やっちまったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:15.251ID:7Vxogjnb0
ティオの父親があんななっちゃったのはティオの父親の父親のせいかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:38.247ID:5msxsISz0
たしかにスピードワゴンが生まれついての云々言ってたけど
母親の服を売られて怒るような気持ちはディオにもあったもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:05.366ID:cRso2QfP0
プッチ「私が全てを終わらそう」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:08.777ID:Fz3NlSDH0
ジョースター卿が悪いという説もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:24.089ID:edbyyu1Sd
まあディオの母親が悪いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:22.806ID:c9vE8WiU0
不遇すぎたディオ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:59.671ID:/G+RnpIc0
7部のディオには同情の余地あり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:06.287ID:yEzmsm5G0
ディオは母親には情があるから...グレたのも母親が死んだせいなんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:59.388ID:FaxFQpgVp
ダリオって一応ジョースターさんから貰った金を元手に商売頑張ろうとしてたし、酒に溺れて妻に迷惑をかけたこともあるが、
貧乏でも息子を捨てようとしなかったし自分の死期を悟ったら金持ちの家に養子に貰ってもらえるよう頼み込む手紙書いてたし、
7部のディエゴの父親と比べるとめちゃくちゃ聖人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:03.913ID:yEzmsm5G0
ダリブラもディオの母親みたいなのと結婚してる辺り元々は真っ当な人間だったのでは?当時のロンドンで多発してた失業とアルコール中毒でああなっちゃったんじゃねーの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:15.718ID:yEzmsm5G0
>>13
子供に情はあったっぽいよな
7部ディエゴを見てる限りディオは元から悪人というより環境が悪かったせいでおかしくなったんじゃないかと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:57.885ID:hyYZ2an4p
白人の俳優の劣化具合を見てると、ダリオは若い頃めちゃくちゃイケメンだったんだろうなと思う
ディオは父親似
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:31.475ID:Hl7EXEXM0
殺し以外ならなんでもやったシーザーよりはダリオのほうがマシだろ
シーザーは幼女誘拐とか幼女レイプとかもしてたってことだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:13.240ID:J8r7S/QRd
あの耳のホクロがあって生まれてきてしまったから運命は変えられない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:27.963ID:yEzmsm5G0
>>18
なんで幼女に拘るんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:17.935ID:yEzmsm5G0
よく考えたら2部はヤバいやつ揃いだな

7回投獄、銃乱射ジョセフ
殺人以外は全てやったシーザー
こそ泥のスモーキー
指名手配中のリサリサ先生
ナチスのシュトロハイム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:07.138ID:wZ0N+vfP0
読者だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:51.943ID:E9QSsrcdr
血をかけるとトゲが出てくるわけのわからないものを
子供のおもちゃ感覚で与えていた奴が悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:01.912ID:JyfEKFEf0
>>21
6部は犯罪者だらけじゃん
刑務所の中だから当然だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:33.049ID:q4eHDQAcr
石仮面がなければディオもあそこまでにはならなかったろうから石仮面じゃね
0027【B:99 W:98 H:87 (B cup) 178cm/87kg age:48】
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:05.967ID:DVnnHk1La
>>25
カーズ「エエー?俺のせい?」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:17.441ID:IEgTm+7K0
違うだろ
ジョジョ1~6部は運命ってのがテーマなんだからどんなに幸せな家に生まれてもディオは吸血鬼になっちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:58:36.040ID:q4eHDQAcr
>>28
吸血鬼になるのがマストなら元凶ディオかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:54.990ID:IEgTm+7K0
>>29
そう
そう言う運命を持って生まれたディオと因縁があるジョースター家が悪い
0031( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:31.865ID:7QRu0PjO0
( ゚Д゚)<ウリィー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:01.303ID:ATTnuThq0
これ最終的に荒木先生が悪いってなるやつだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:07.450ID:Td1GcTEg0
>>25
でも石仮面を土産に持ち帰らなかったらジョージは毒殺されるだろうけどディオは捕まりツェペリさんが生存する
この状態で柱の男が復活するわけだ
ストレイツォ、ダイアー、ツェペリ、メッシーナ、ロギンズで勝てるわけないよ!そんなわけないよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:21:46.329ID:+4E3lLtBa
リサリサは船の事故がないから幸せに暮らすのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況