X



【画像】「好かれるオタク」と「苦手だと思われるオタク」の違いがこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:28.134
他界って何
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:09.790ID:6QRUViTI0
オタとか関係なく普通にコミュ力の話だよねこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:12.842ID:eSaF/Tb80
他界なんて言うやついないけどw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:24.720ID:rHLuDblF0
オタク関係あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:25.286
で、他界って何?
死ぬってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:27.066ID:FXhsvA1sM
>>6
他界
はい言った君の""負け""
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:34.132ID:HOkp+1b50
苦手だと思われる方仲間にいるわ
めっちゃめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:06:47.646ID:rw+Fn7qT0
>>8
こういうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:09:32.448ID:nkucit9P0
病まないってのと
明るいってのがええね

自分は嫌われるオタクでもない人だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:11:31.174ID:FNrhbwg6d
知り合いのアイドルヲタがずっとTwitterで自殺自殺言ってて正直ウンザリしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:29.431ID:MTan0xNZ0
何新規って?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:12.852ID:DCRsBm0I0
オタク関連要素だったら

・作品や推しを布教する/作品や推しを愛する自分を布教する
・作品や推しに対する解釈を他人に押し付けない/押し付ける

かね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:24.363ID:ox9eTz1g0
会話と言う名の知識マウント大会だから結局いいやつ過ぎても埋もれるだけである
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:04.322ID:ekPlzOBu0
オタクが好かれることがあると思ってる時点で無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:53.839ID:JnAKrtJn0
嫌われるやつの一番下は最高に不快
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:54.965ID:lfLclpCX0
そのイラストは何?メガネが好きってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:30.676ID:TqDTlIuX0
要するにクッチーとか荻上みたいのが嫌われるだけだろ
名前忘れたけどゲーオタの彼女が初対面の荻上に対して、結局友達が欲しいからこういうサークルに入るわけで、それでオタク嫌いとかいう辺りが如何にもオタクぽくて痛いよね。
的な事を言っていて真理を突いていると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況