X



【速報】香川照之、逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:35.091ID:uw1HlNA20
らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:43.210ID:p51y5Cx60
通報しとくか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:02.564ID:hYOe3dU5d
通報した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:14.421ID:hYOe3dU5d
これはAUTO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:20.926ID:8yAgoRDQr
風邪の流行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:51.952ID:Vs9uiO8Cd
伝説の呂布
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:15.749ID:n5O9CI8L0
まじかよトヨタの株全部売ります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:38:55.407ID:OAeyKCNfp
エロい事はいいけど、暴力はあかんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:16.550ID:wxHWsbLF0
アウトじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:41.925ID:s3R32x8A0
髪引っ張ってたもんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:40:23.412ID:CLkFmbxH0
伝統の掛府
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:10.265ID:+TDv2wmla
あーやってもうたな。
らしいつけとけば大丈夫だと思ってる今どきのワカモンらしいけどw
しっかり簡易裁判うけてきな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:20.973ID:IZowZn/Od
はいはい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:30.649ID:J13Wt/5sa
これは逮捕案件
ちゃんと串通してるのだろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:09.032ID:kB8eU7pf0
解説の掛布
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:33.817ID:2vFGsr8W0
これ明確な名誉毀損なんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:37.882ID:vd5J72c2a
だれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:38.048ID:reZWzlPad
関節の湿布
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:42:59.254ID:kdny4NzC0
これは


ガチアウト
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:05.408ID:OAeyKCNfp
泣きながら凄いツラして土下座すれば許してくれるんちゃう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:07.146ID:D0gkeVOYd
香川照之次第だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:27.333ID:S1hJy7nYM
関節の通風
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:49.872ID:GX+Xdl+Q0
侮辱罪も厳罰化されてるし、この手のスレを立てる奴の頭の中ってどうなってるのか知りたいよなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:46:30.292ID:GX+Xdl+Q0
ドラレコが普及して散々煽り運転逮捕の例も報道されてるのに
それでも未だにやってる捕まってる奴いるけど
ああいうのと同じような脳の構造してるんだろうけどw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:47:59.217ID:GX+Xdl+Q0
これだけ体罰にうるさい時代でも、まだ体罰やって処分されてる教師がたまに出るだろ
ああいうのも、なにか時空のゆがみと言うか
違う世界に住んでて今の社会を知らない奴なのかなって思うよなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:10.599ID:svTjyWUkM
これ普通にだめくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:17.837ID:CopJlW+b0
>>5
AUTOってなんだよwwwwwOUTだろ?wwwwwwwwww
こんな英語も扱えないなんて中卒だろお前らwwwww
わかる?OUTだよwwwwwOUTwwwww
Do you anderstand?wwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:52.424ID:hPtl8YyV0
      ゙:,          |                             |         ,:゙
       ゙:,     ,.;-===-;、                        _.,.;-===-;.,    ,:゙
        ゙:,   ,r゙´ ,..;-‐‐-;、 ゙ヽ、                    ,.,r'゙ ,.;-‐‐-;.、`゙ヽ   ,:゙
         ゙V´ ,.r゙    ゙:;、ヽ  ¨゙゙‐┐             ┌‐゙゙¨  ,r' ,.;:゙    ゙ヽ ゙V゙
         ,.-゙゙゙´       ヾ;  o ゙、             ,.゙ o  ;゙,r'       `゙゙゙-、
      ,.-‐´  l、     ,   } .}    h-r゙ニニヽ─‐‐r'ニニ゙r-h    {. {   ,      ,.l  `‐-.,
     /   ゙ヽ、}    ノ  ノ ノ    jF゙ヾニニフ ̄ ̄ヾニニッ゙Fj    ゙;, ゙;,  !、    { ,.,r'゙   ゙i
     ゙;  -‐、 ゙l    r゙-r゙´.}´  o  r゙             ゙r  o  `{.`゙゙;-゙r    l゙ ,.‐-  ;゙
     ./゙;    ヽ{ ,.-‐、 }ヾ, ノ/゙ー-‐┘             └‐-ー゙\(, , /{ ,.‐-、},/    ;゙゙i
     .\゙;   ´゙゙l,;  l /゙ヽ{/                          ゙i},r'゙゙i l  ;,l゙゙`   ;゙/
      ヾ;,    ゙=-‐゙´  ノ                            (,  `゙‐-=゙    ,;ッ
         ヾー‐゙゙´   ,.;゙.ソ                            ヾ.゙;、  `゙゙‐ーッ
          \  ,.;-゙´/                              \`゙-;.,  /
          `゙ヾ.,,/                                 \,,.ッ゙´
  ____        _     ____      _____  __    __  ____
  └i  r─-、ヽ      ;゙ ゙;    └i  r─-、ヽ、    └i  r─‐-、゙; └i  ゙;,  └i .r┘└i  r─-、ヽ、
   | .|   } }    .;゙ ; .゙;     | .|   ヽ ヽ  .  | .|   └゙  | |;, ゙;,  ....| |   | .|   ヽ ヽ
   | .|__ノ .ノ    ;゙ ;゙ ゙; ゙;    | .|    } .}.  . ..| .|__ノ゙|    | | ゙;, ゙;,  ...| |   | .|    } .}
   | .r‐‐-ミ‐-、   .;゙ ;゙  ゙; ゙;    | .|      } }    | .r─.、|. . . .| |  ゙;, ゙;, .| |   | .|      } }
   | .|   ゙; .゙;  ;゙ ;ニニニ ゙;    | .|    } }   ...| .|   ゙´   .| |   ゙;, ゙;,.| |   | .|    } }
   | .|   ノ ./ .;゙ ;゙    ゙; ゙;...... | .|   _ノ /    | .|   ┌i.. ..| |    ゙;, . .|   | .|   _ノ /
  ┌゙ .`ー‐゙___ノ┌゙ ゙┐  ┌゙ `┐i┘ `ー‐゙__ノ    ┌゙ .`ー─゙ ,;゙ ┌゙ ゙┐   ゙;,....|  i┘ `ー‐゙__ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄   . ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄     ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:40.592ID:7tvW1rtc0
風流な呂布
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:33.741ID:F5lFhlGrp
髪引っ張った罰で死刑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:36.791ID:m8uPzECMa
取説の配布
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:00.696ID:cRjrN0Abp
記念カキコ


って懐かしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:17.653ID:2cs1xabJ0
>>1 あーあ  おまえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:29.593
>>27
お前頭悪いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:25.693ID:tOVmMdvK0
これはマジでアウトだぞ
誰か一人でも本当に通報してたら>>1逮捕されちゃう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:39.871ID:WjRonVDq0
>>40
さすがに親告罪だろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:12:01.348ID:eioorS460
伝説の呂布
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:37.373ID:78WyM0yO0
誰も通報していないのである
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:23.653ID:hPtl8YyV0
今日の深夜にもこんなスレ何個かあったけど流行ってるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:58.096ID:Ph3S/08Zp
記念カキコ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:45.863ID:+TDv2wmla
>>31
いや、わざとスペル間違えてお前みたいなのを釣るテクだぞ。
てかおまえもスペル間違えてるんだが、恥ずかしすぎだろw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:05.982
>>48
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:09.229ID:0BEa4Yby0
>>48
あ本当だ
anderstandじゃなくてunderstandだね
よく気づいたな天才か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:12.290ID:UdQkthrH0
age
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:56.503ID:s5cz+DPzM
新宿古着屋ワタナベも逮捕らしいですがダイバクショウ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:28:58.846ID:+TDv2wmla
>>51
まともな教育受けてたらパット見でわかるょら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:46.679ID:4MygrQHEp
ミヤネ屋の解説だと
普通なら逮捕だと
言っていた
0058御松田卓也
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:58.719ID:kARE7zCT0
日本田と一発でアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況