X



俺「おや、おかしいですね。私は佐藤さんが殺された”とは言ってませんよ」容疑者「言ってましたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:08.104ID:eRvkSAA10
俺「え?言ってましたっけ」

目撃者「言ってた」

第一発見者「言ってました」

遺族「言ってたよね」

俺「言ってたかも」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:39.692ID:glhcNJ/N0
いや、言ってないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:43.553ID:ApiGLPhG0
いや言ってなかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:18:59.613ID:7npiaBpxd
全員共犯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:21:36.136ID:e2q2ZyiP0
警部「迷宮入りか…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:22:48.380ID:glhcNJ/N0
小学生「あれれ、おっかし~な~??」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:27:11.690ID:QoC3DWAAa
そうですか、じゃあ皆さんこの人で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:27:53.649ID:kF8Jwlx5d
>>7
気のせいだぞ坊主
あっちで菓子でも食ってろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:34.820ID:0sKZJb220
佐藤さん「言ってた言ってた」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:17.365ID:edbyyu1Sd
黒幕「言ってたよ録音してたから聞く?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:10:30.819ID:4YUwLWYb0
みんな「…ったくなんなんだよこいつ」
俺「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況