X



閃乱カグラの続編ってもう望めないのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:38:28.079ID:AL72wtO40
リフレにもピンボールにも未来ちゃん全く出なくて悲しいよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:42:16.061ID:tQJVx4wtF
ストーリーあったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:48:41.994ID:Vqpmswakd
パラレルだけど「少女達の~」って副題につくメインシリーズには一応ストーリーある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:52:41.890ID:hwe/7nRcp
ソシャゲの方でストーリーしてんじゃない知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:54:52.362ID:yODyDKd10
妖魔どうなったの
いまもおっぱい同士で戦うだけなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:56:10.762ID:gUpvMau10
ソシャゲ儲かってそうだしもう真面目にストーリーとかする必要ないじゃん
お遊びみたいな外伝出しつつソシャゲガチャでいつまでも続けてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています