X



Apexうますぎて野良でゴールド4になったんだが天才か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:29:31.611ID:epHPbV8n0
ちなみに今シーズンのキルレは0.9
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:29:50.921ID:lv2w1vdDp
ちなみにCS?PC?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:13.381ID:epHPbV8n0
プレステです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:28.476ID:xq8B+XvO0
PCならすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:30:58.897ID:lv2w1vdDp
>>3
60FPS低スペック劣化版たのしいかい?ガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:02.851ID:nU5GVf230
よく分からんけどドラゴンボールでどれぐらい凄いかたとえて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:30.258ID:lv2w1vdDp
全員エイムアシスト付きのガイジマッチw
1番エイムアシスト上手く擦り付けたやつがチャンピオン!w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:31:54.918ID:lv2w1vdDp
なあCSガイジこれどういうこと?




CSガイジ「エイムアシストかかれ~たのむうううううううう」カスダメ

CSガイジ 「今日はちょっとエイムの調子がわるいなw」










ガーーーーーーーーーーーーーーーーイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:21.900ID:0ymCVRxY0
>>8
エイムアシストすごいよな
PCのやつらリコイル制御(笑)大変そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:53.271ID:lv2w1vdDp
>>10
あーエアプだね
むしろリコイルはマウスのほうがしやすい定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:13.719ID:0ymCVRxY0
>>9
違うぞ

CS「エイムアシストかかれ~~~~~~たのむ~~~!」

CS「かかった!!!二秒で相手死んだ!エイムアシスト最強!!!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:33:33.280ID:0RftLXp+0
マウスにもアシストあるって知らなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:05.251ID:Q8d47d6Ca
エペスレは名物ガイジが監視してるからもうダメだぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:34:51.431ID:0ymCVRxY0
>>11
なにがリコリスリコイルだよ萌え豚
気持ち悪いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:15.796ID:kPZUUHcrp
ガイジガイジ今日も湧いてんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:37:59.867ID:h55lWLTWp
>>12
結局ガイジじゃんwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:40:02.929ID:yhuYhfzAp
>>13
はあ?なにいってんのこいつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:42:12.634ID:yhuYhfzAp
>>15
だまれバチャ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況