X



テンガってコンドーム使用なら再利用できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:36.139ID:CBwCCAG50
やってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:40.674ID:gUAMCZcJ0
できるよ50回くらい再利用した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:52.615ID:K9Dvd2zp0
もう1年以上使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:55.853ID:LYegWPBG0
テンガエッグなら洗うの楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:19:21.873ID:Q8d47d6Ca
送風機あるなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:08.696ID:WMkvMJGo0
中身はシリコンとスポンジだから洗ってローション垂らせば何度でも使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:18.591ID:t9vXxU9L0
中出しでも普通に洗えば使えるんじゃね
TENGA買ったことないから知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:20:50.018ID:BO/gYc/X0
ローションは追加しないとダメだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:53.527ID:QcIXgD0Fd
テンガコスパ悪くね?
安いオナホ買って使いまわせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:23:33.880ID:8qCklLkm0
>>6
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:24:36.292ID:9HJwoKIva
>>1
2回目でさえ壊れるよ
何回も使われたらメーカーが困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況