X



至急 ゴキブリの殺し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:58.719ID:mQj8UAeud
なるべく触らないでゴキを刺激しないやつ頼む
マジで早く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:23.171ID:bLsoXXFI0
洗剤かけとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:27.646ID:urjkQJcV0
食器用洗剤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:38.081ID:AelhW0xl0
示談交渉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:46.865ID:q4eHDQAcr
バルさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:52.000ID:mQj8UAeud
<<2効くの?一発で殺したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:52.828ID:jfMi5+Yd0
液体窒素を噴射
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:17.755ID:mQj8UAeud
バルサン持ってない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:18.957ID:bLsoXXFI0
>>6
すぐ死ぬから試してみろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:29.307ID:hZgkkyyT0
冷却スプレー
凍ったまま死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:37.804ID:mQj8UAeud
<<9ありがとう取ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:14.380ID:BO/gYc/X0
100度の熱湯ぶっかけろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:14.763ID:R1Wbmczx0
沸騰したお湯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:18.722ID:aUHRFs63p
洗剤取ってくる間に見失うやつじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:44.991ID:mQj8UAeud
ゴキ居なくなってる…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:05.330ID:CkSPpZl40
掃除機で吸ってパックごと捨てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:21.699ID:mQj8UAeud
マジか物多いからどこいるのかもわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:23.756ID:meXvbBvzd?2BP(1000)

少量の熱湯
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:24.199ID:fPEMYsDR0
また会えるさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:49.141ID:rAwfgLqO0
火を付けてやると大きな焚火が出来るぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:50.414ID:mQj8UAeud
<<21会いたくねぇよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:25.203ID:uVTC2LVW0
何故今日はまともに安価できない1が多いのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:36.337ID:wEijLAuR0
ハエトリグモくんに殺してもらう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:15:32.117ID:akM8oFdDp
ゴキジェット これおすすめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:16:48.041ID:qY0Pj47oM
戦士 新聞紙
武闘家 素手
魔法使い スプレー
僧侶 居なくなることを祈る
盗賊 ブラックキャップ配置
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:17.605ID:urjkQJcV0
アシダカ軍曹召喚すればいつの間にかゴキはいなくなるしゴギがいなくなれば軍曹は去ってゆく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:17:26.613ID:uVTC2LVW0
>>28
軍曹の派兵が無いとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:18:16.995ID:20cvnNKy0
熱湯
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:28:58.228ID:QYdhnC/20
軍手だか着けて掌底やな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:32:29.311ID:CkSPpZl40
本当に緊急ならティッシュ箱で叩いてるわ
軽く叩いて瀕死にさせればその後は何とでも出来る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:39:53.729ID:LHRn/Jo1d
手を使わず捕食
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:43:25.843ID:qFeH8SFja
殺虫剤が微妙に遠隔攻撃出来るから良いぞ
これから発生するの防ぎたかったら置く奴が圧倒的
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:50:38.131ID:sqwndhxPd
ps4どかしたら飛んできてそっから乱戦、ようやく片付いた
食器用洗剤ガチで効いたわwマジシャンクス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況