X



クルマでゆずられた時ソフトなお礼の仕方ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:46.763ID:6KPKEqqG0
ハザードやクラクションだときつい感じして嫌なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:12.121ID:4UiC4PxM0
手を挙げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:38.682ID:psyV4ygF0
ハザードでいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:06:52.708ID:SK1QdYkX0
俺は投げキッスしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:07.814ID:bkYr2iCB0
夜だったらライトを一瞬落としてる
伝わるかは分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:23.718ID:klX0BxHj0
ハザードは迷惑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:07:30.505ID:KJ5SyQh9M
式部茉優ちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:05.645ID:zvyrDu/S0
あの政治家が使ってるスピーカーがついた選挙カーがいいよな
「今まさにお車の移動を譲っていただきました、ありがとうございますありがとうございます」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:10.485ID:YEVHGgf9d
>>6
初めて聞いたお礼の仕方でわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:14.251ID:13v7zytt0
アイシテルのサインする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:08:47.195ID:qSyBDGOua
親指を立てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:09:02.676ID:bL0BC2E90
ハザードでいいじゃん
何でダメなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:09:09.952ID:nq5c89EA0
>>6
誰も気付いてなさそうでワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:09:52.311ID:6v9rzah+0
マリオのテーマをクラクションで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:10:16.508ID:OactgUuY0
菓子折り持って自宅訪問がスマートだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:12:45.023ID:6nNbUmoj0
ハザードはきつくないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:13.048ID:13v7zytt0
自分ならハザード一瞬びっくりして勘違いする
でも分かる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:27.619ID:4ZmuNdr40
お前も同じように他の車に優しくすることがソフトなお礼なんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:14:38.790ID:UtkGRNgx0
オープンカーにしてスタンディングオベーション
余所見は自動運転でカバー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:15:22.458ID:3NA8Odcw0
>>8
おまえは分かってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:26.737ID:WcuZ6tnZ0
>>21
このスキンヘッドに同意
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:16:57.064ID:DELObxpTr
ヤエー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:17:29.185ID:L+/9U9vwa
菓子折り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:18:43.685ID:DOw8FFVQ0
窓から腕だして親指でグー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:19:38.154ID:lyo+h9t90
譲られた状況によるかな

右折待ち時の対向車に譲られたときは相手がパッシングしてきたらパッシング返したあと、手を挙げる
合流時だったら相手が見える角度だったら手を挙げたあと、ハザードをつける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:12.031ID:OcxdYS1Qd
中指立てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:19.547ID:0dN+62uk0
お礼用の機能ほしいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:25.694ID:aPasYdPc0
バスとかにある文字表示できるやつつけてお礼の言葉登録する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:20:27.613ID:MCvAOowY0
はっきりと譲ってくれた時にはハザードしてる
「ありがとう」とか「ごめんなさい」とか文字でディスプレイ表示できないのかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:21:56.671ID:0XFWYow40
むりりん!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:22:44.742ID:QjPbAUxLa
ゆずソフトスレちゃいますのん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:23:01.067ID:Wr5I9rHHa
オナ地さん!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/03(土) 09:24:07.842ID:13v7zytt0
前かガラスの一部に電光板があってありがとうスタンプ表示出来るようにしたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:34:04.301ID:v5ruVQQBM
車降りて相手の運転席まで行ってお礼を言えば?
ガラケー持って動画撮りながら向かえよ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:40.996ID:Od3xg/7xd
タクシーの空車迎車とかの電光掲示板を設置しようかいつも悩んでる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:12:13.437ID:fA/mjGRH0
窓から飴玉おすそ分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況