X



vtuberグループにじさんじが中国で大流行wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:49:38.667ID:jgZtyPTl0
あーあ終わったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:49:51.567ID:d3szCE4W0
そうなん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:51:32.696ID:jgZtyPTl0
わけわからん炎上でにじさんじ終わるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:52:06.234ID:ETtCpfbgp
中国の富豪がやばいスパチして大儲けってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:52:40.854ID:d3szCE4W0
中国相手だと台湾って一言つぶやくだけで大炎上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:54:07.487ID:jgZtyPTl0
実際中国人気なんてクソほども要らねえんだよ
マッハで撤退したホロライブ見習えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:55:38.709ID:JRtaddfu0
中国ににじさんじの姉妹グループあったけど無くなったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:55:56.841ID:dW543IHD0
言うて前からビリビリ配信とかしてたじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:56:18.461ID:NtyGr88ka
中国は有名どころはだいたい人気だろ
ホロライブもksonが炎上して辞めたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 08:00:20.933ID:rHl9ChKU0
委員長ならきっと大丈夫のはず
後は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況