X



ワク信の最後の手段がキチガイムーブだけって全てを物語ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:40:56.446ID:Ta83Ca4a0
いつまで打ち続けるんだ?の一言で終わってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:42:20.977ID:3GKcIYGi0
打つのはいいけど有料化して欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:53:48.962ID:W4yrWEsKd
俺はたとえコロナワクチン1本1万円になったとしても打ち続けるけどね
半年に一回でも月に一回でも週に一回だったとしても自民党にワクチン打って下さいって言われたら俺は打つよ
たとえ9兆回でも打つつもり
だけど9兆1回になりそうならもう打つのやめようかなー……
さすがにそんなにワクチン打ちたくないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 08:30:51.713ID:IHFQwpa60
悔しかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況