X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:47:26.814ID:wmq9QFNN0
そろそろ朝たま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:48:25.092ID:9N+mpOpDF
埼玉+6204
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:50:28.722ID:4xdvTcfn0
おはようさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:52:16.910ID:DnFOi0c10
あと5分だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:52:53.592ID:nSO8MENC0
曇りのさいたま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:53:52.445ID:ddXIg5jwM
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:54:10.798ID:rp5SBwha0
おはよう埼玉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:54:22.233ID:rp5SBwha0
今日はベッドの日です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:55:23.674ID:f7X4E8XI0
差額ベッド代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:56:47.321ID:nSO8MENC0
涼しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:59:05.262ID:QgGMSaQV0
今日はグミの日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:03:35.590ID:dn0kEdasF
ヒュルー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:04:03.875ID:QgGMSaQV0
風が語りかけます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:05:44.624ID:ddXIg5jwM
うまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:06:36.048ID:XRtyHL1r0
(行田名物にしておくには)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:07:13.214ID:nSO8MENC0
美味すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:08:44.726ID:xvg0ybDAK
十万石饅頭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:09:47.522ID:96Tyq20y0
埼玉銘菓
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:13:26.115ID:jHWsikzYF
十万石饅頭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:15:56.234ID:y5cpWlFS0
チュンチュン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:19:04.329ID:/uGAgLdp0
たんたん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:23:02.743ID:QUfcX3UO0
とんとん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:35.535ID:sOsHwD/sF
めんめん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:26:06.834ID:xvg0ybDAK
ぱらぱら雨たま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:21.589ID:CPm1VAYN0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/yqC18Ah.jpg
http://imgur.com/K8ZCIRd.jpg
http://imgur.com/t2O6hHO.jpg
http://imgur.com/e8gSsyP.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:40:26.152ID:nSO8MENC0
ポツリと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:07.670ID:7k8KYJph0
薄曇りの越谷
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 08:20:49.724ID:ddXIg5jwM
うん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 08:55:20.058ID:xvg0ybDAK
晴れてきたま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:05:13.814ID:ddXIg5jwM
うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:32:38.313ID:CkSPpZl40
おはおはたまたま
ねむねむ土曜日
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 09:59:17.790ID:nSO8MENC0
はいおはたま
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:27:49.674ID:xvg0ybDAK
おなか緩いたま
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 10:58:51.213ID:nSO8MENC0
台風近付いてるからかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:36:03.857ID:X5oWtznhM
うん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 11:54:33.402ID:CraOB8sra
うん(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:14:36.813ID:xvg0ybDAK
おひるは牛丼たま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 12:28:58.711ID:7k8KYJph0
そろそろお昼
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:17:24.469ID:X5oWtznhM
うん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:59.144ID:nSO8MENC0
むやむや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:02.341ID:YFRrZ8eL0
和光救急隊に癒されたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 14:37:11.450ID:KOtsCC7a0
おはたま
じめじめする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:05.103ID:X5oWtznhM
うん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:20.277ID:xvg0ybDAK
客入り少し戻った感じたま
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:37.162ID:KOtsCC7a0
よかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:14.894ID:X5oWtznhM
うん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:22.669ID:m5XI/fdq0
ラピュタがありそうな雲が出てる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:12:30.208ID:7k8KYJph0
今日も埼玉は平和でした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:24:00.305ID:wpUVNtjMa
いいなあ(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 17:55:00.493ID:U1EhRP+B0
ただいまさいたま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:49.123ID:NU6vFDKj0
にゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:00:46.266ID:h5MI3bhJM
にゃん
0053 【東電 %】 (星の眠る深淵)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:21:07.794ID:dRiNfEcld
(´・ω・`)
0054 【東電 %】 (星の眠る深淵)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:30:17.999ID:dRiNfEcld
午前3時から配送してきた
今までの積み込みは品川の八潮だったから朝は陽が上るとキレイな景色が楽しめたのに
今は神奈川の片田舎発で多摩だのエイトプリンスだのの地回り配送になって感慨もクソもない
0055 【東電 %】 (星の眠る深淵)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:34:34.698ID:dRiNfEcld
明日は夕方から辻堂行き
遊びに行くわけじゃないけど
少しでいいからせめてキレイな景色くらいは見てきたい
台風の影響がなければいいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:39:24.499ID:NU6vFDKj0
そんなに早いん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:16.236ID:U1EhRP+B0
仕事でも色々な所に行けるのって好き
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:10:07.982ID:dRiNfEcld
キレイな景色を見るくらいしか楽しみがない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:56.257ID:dRiNfEcld
まぁ早いと言えば早いか
練馬発3時~神奈川片田舎~多摩方面回って9時過ぎくらいに帰社
一度帰って休憩し、練馬発17時~川崎~辻堂~川崎で2時過ぎくらいに一旦終了
そのまま川崎から神奈川の片田舎に4時過ぎに着
荷物積んで同じく多摩方面回って帰社が9時とか10時
座りっぱで痔持ちになりました
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:39:04.700ID:NU6vFDKj0
時間だけでなくお尻にもお辛い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 20:48:10.750ID:YKI9gSaWM
外の風取り込むだけでも涼しい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:14.439ID:zk+lR8O7F
星々なんて見えない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:02:59.265ID:4CMDCL7Xr
しごおわ
帰ってちょっとお酒飲む
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:43.212ID:U1EhRP+B0
お疲れさまでした
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:06.416ID:BjY/Aylyd
コロナ感染者また増えて連勤でちゅかれた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:22.523ID:BjY/Aylyd
和光救急隊の笑顔で癒されたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 22:22:14.569ID:jHWsikzYF
癒されて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:20.757ID:KOtsCC7a0
やること多すぎて時間が足りないたま
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:10:20.896ID:lLCH6PSfM
間違えて入札した品終了直前に高値更新されて助かった
これで安心して寝られる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:19.818ID:74zzv7G40
自分個人的にギフはぶすなんだけどどう思う?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:11:37.204ID:lLCH6PSfM
多すぎる時は切り捨てるのも大事
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:06.037ID:74zzv7G40
雑魚キャラばっかりで捨てたい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:25.310ID:jHWsikzYF
ねっ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:00:00.582ID:lbjko+py0000000
ねっむねむ
0075 【大凶】
垢版 |
2022/09/04(日) 00:01:58.404ID:7p/U2R9ad
もうこんな時間か・・・
0076 【凶】
垢版 |
2022/09/04(日) 00:02:44.109ID:7p/U2R9ad
大凶のままじゃ寝れねえ
0077 【大吉】
垢版 |
2022/09/04(日) 00:03:32.550ID:7p/U2R9ad
イヤ
0078 【吉】
垢版 |
2022/09/04(日) 00:03:53.984ID:7p/U2R9ad
うむ

おやすみ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/04(日) 00:05:06.365ID:jcIwkPYJ0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況