X



頭の悪い奴って必ず単眼的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:44:57.839ID:htQiT0hDM
これはお決まりなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:45:38.002ID:jzwFILkT0
>>1は複眼的なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:46:18.561ID:cT9VKoNga
結構好きな奴いるよな単眼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:48:22.696ID:myrBU6Dad
お前のその意見がまず単眼的なのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:48:55.631ID:aQTHIzU80
単眼フェチか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:50:02.115ID:64y972mta
>>4
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:50:50.325ID:mDjQOqbj0
ど近眼的
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:50:52.500ID:td3wKB/w0
モノアイ派
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:54:16.638ID:htQiT0hDM
会話するのも無駄になるから本当に悲しいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:58:20.071ID:htQiT0hDM
まあ一般人でこういう奴が多いのは仕方無いてしても
マスコミも大抵このレベルだからまずい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:59:25.918ID:myrBU6Dad
>>14
お前はスレタイからして自分は単眼的な馬鹿ですと自己紹介しちゃってることに気がつけない頭の悪さを悲しんだほうがいいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 06:59:38.866ID:h2VUqjELa
大きなものについて論じることで空虚な自信をつけているな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:05:46.699ID:htQiT0hDM
ひろゆきは好きじゃないけど
ひろゆき思考は多少の是正にはなるかもしれん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 07:07:24.991ID:htQiT0hDM
>>18
会話をするさいの前提条件だなただの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況