X



32歳女()だけど彼氏の住所突き止めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:19:30.202ID:Nhps2jUX0
奥さんらしき女プラス子供までいたわしかも二人

これは真っ黒だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:09.897ID:scFQlrLLd
ストーカーおつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:20.409ID:qs0iNnq10
ストーカー女vs不倫男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:21.848ID:aB06kslW0
夫婦鷲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:31.341ID:uVK0GgCZ0
真っ黒も何も見たなら真っ黒やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:38.057ID:Nhps2jUX0
>>2
まだ何もしてないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:20:57.373ID:QicuM2sj0
ワシかもしれないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:21:06.026ID:CD3fh8/40
idbsusnsv@usako.net
大丈夫?相談乗るよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:18.052ID:Nhps2jUX0
とりあえず家帰ってきたけどどうしたらいいか良案求む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:41.684ID:x9DiXAqS0
>>9
別れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:48.222ID:w3xFnnrid
シャチガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:56.056ID:Urw2Zn7A0
(´・ω・`)嫌なことは消してしまえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:16.780ID:zk8n7LSS0
良心があるなら子供のためを思って忘れる
破壊衝動があるなら訴える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:23:57.105ID:uVK0GgCZ0
別れる以外ある?向こうからしたら遊びなだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:24:58.502ID:x9DiXAqS0
写真撮って証拠として保存→盗撮
録音して証拠として→盗聴
家に行ったら女の人と一緒だっ→ストーカー

どうする?別れる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:25:26.430ID:Nhps2jUX0
>>13
私はずっと子供欲しいっていってたけどまだいいやっていってたのにこれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:00.635ID:cMJFo8Pi0
自分とのラブラブな写真とか送り付けてやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:10.545ID:8Fwgk9VE0
災難だったね
早めに切り替えていきましょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:26.346ID:qs0iNnq10
これワンチャン貞操権侵害で訴えれるんじゃねえの
相手は既婚って事を隠してたんでしょ?
恨みが強いなら弁護士に相談したら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:53.303ID:x9DiXAqS0
まああとは捨て身覚悟でハメ撮りとって相手奥さんに見せつけるとか
訴えられればお前も慰謝料払うことになるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:26:57.467ID:Nhps2jUX0
子供は3歳くらい?と赤ちゃんだった
可愛すぎて泣いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:27:53.006ID:zSPjbQi10
姉か妹の可能性はないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:00.241ID:5l3XdGl20
奥さんが妊娠中だったからお前をオナホに使ってただけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:29.645ID:uVK0GgCZ0
単なる性のはけ口だな
その時期は嫁も育児やらで大変だし営みなんか出来んからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:28:39.812ID:x9DiXAqS0
>>21
彼氏に痛い思いさせたいなら
別れるけどあんたとのイチャラブ画像はいつでも奥さんに見せることができるからって脅して
ビクビクした生活送らせるとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:18.510ID:uVK0GgCZ0
まあ男がクソなのは言うまでもない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:25.292ID:kHr/AJOD0
どうしたらいいかじゃねえよ
有責なるまえにトンズラするしかねえだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:29:41.522ID:oow/7lNB0
腹いせに夫が不倫してた事奥さんに伝えて家庭崩壊させとけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:31:29.660ID:ZjMqUpwI0
会社にバラしてしまえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:32:16.504ID:zk8n7LSS0
そこで1と子ども作らなかっただけカスにも心はあったんだから子供のためを思えば放置するしかない
変な行動したらストーカーだしバラしたら家庭崩壊だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:33:40.280ID:qs0iNnq10
ちなみになんか行動起こすつもりならまず弁護士に相談したほうがいいぞ
些細なことでも自分が不利になる
>>30みたいなのは最悪で普通に名誉毀損とかの類になる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:12.763ID:Nhps2jUX0
>>23
奥さんより付き合い長いと思うんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:42.127ID:Nhps2jUX0
>>19
調べてみたけどこれ無理じゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:05.204ID:JpwcD9DB0
>>6突き止めてる時点で完全にストーカー
ストーカーって実際に後をつけるだけじゃないからね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:24.630ID:Am3qA0nq0
金で片つけてさっさと俺と結婚しろ
年収ならそれなりにある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:35:30.266ID:qs0iNnq10
>>34
まあ俺も聞きかじりの知識しかない素人だからな
詳しく知りたいなら本職にあたったほうがいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:12.564ID:Yk9kmMqjM
>>34
相手が結婚仄めかしてたら詐欺になるから勝てる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:18.684ID:92bH/G3x0
奥さんより付き合いながいなら
そもそもはじめからオナホとしてしか見てなかったんだな
余計惨めでかわいそうだ
0040蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:23.647ID:qHBysaMgr
どうやってバレずにストーカーしたの?
俺も好きな子の行動パターン知りたい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:36:44.394ID:oow/7lNB0
>>33
そんなに長く付き合ってて家教えない時点で分かりそうなもんだけどね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:36.208ID:Nhps2jUX0
>>38
微塵もないんだなこれが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:37:40.795ID:uVK0GgCZ0
いずれにしても1番の被害者は奥さんと子供や
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:38:44.292ID:Nhps2jUX0
>>30
これ良く言うけどほぼノーダメージらしいやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:39:03.276ID:kHr/AJOD0
なんだかんだ愛人のポストにおさまるんだろうが
32歳なんだろ・・そんな暇ねえと思うんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:40:50.229ID:TYucHxqx0
ばらされたくなかったら金払えでいいでしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:23.484ID:5l3XdGl20
>>44
不倫は刑事罰にはならんからね
民事訴訟で金を貰うことしか出来ない
しかも今回の被害者は嫁だからお前は加害者側
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:41:31.687ID:Nhps2jUX0
>>39
昔からオナホ扱いされてるのは分かってたから何度も別れようとしたけどその度に強く引き留められてね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:42:21.794ID:Am3qA0nq0
さっさと終わらせて次行かないと子供産めなくなるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:44:48.503ID:Yk9kmMqjM
>>42
なら意趣返しに奥さんに通報しとけ、その上で別れろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:01.226ID:kHr/AJOD0
バラすとかやってもしゃあないぞ
奥さんから慰謝料の矢が飛んでくるだけだから
200万円くらいか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:34.023ID:5l3XdGl20
>>51
最大300だからMAX150くらい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:46:41.482ID:Nhps2jUX0
>>40
彼の知り合いに住所聞き出してもらった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:17.158ID:Am3qA0nq0
相手既婚者って知らんかったら免責にならんの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:47:58.928ID:kHr/AJOD0
バレたらそりゃみんな「既婚者だなんて知りませんでした!」
って言うもん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:50:13.298ID:kmScNAMZ0
手切れ金貰って別れたら……って思ったけど逆上した男に殺される危険性もあるから逃げるのが正解
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:40.746ID:uVK0GgCZ0
>>54
知らんならならんだろ、でも今は知ってるから無理だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:52:51.415ID:76QBGARz0
慰謝料取られる前に逃げるしか無いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:04.354ID:OZ3U3DiT0
>>52
これ自分がもらう分の慰謝料と総裁とかいう計算?
自分に夫がいて、夫から300万慰謝料請求されることはありそうだけど
>>1はただ払うだけだろ
やるとしたら男と二人の間で手切金交渉をするかどうかだけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:53:58.624ID:uVK0GgCZ0
結局相手が離婚仮にしてもこの1も同じようにされる
まあ遊びだろうからないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況