X



ニートだがコンビニ夜勤やろうと思うんだがどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:28.226ID:4TmsboP30
経験者居たら教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:38:43.484ID:4TmsboP30
大手3社どこが楽なんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:02.345ID:4TmsboP30
仕事終わったらスマホ出来そうで良さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:12.870ID:4TmsboP30
昼間に比べたら楽そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:38.637ID:97PCAaHAa
なんj でみた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:40.279ID:4TmsboP30
ワンオペなら1人で気楽そうだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:39:54.849ID:VG5p/Z1w0
ニートになったきっかけは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:40:27.185ID:9TaGj3XXd
面接楽なのは圧倒的にファミマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:11.552ID:gYhNjX+N0
昔はここのチェーンが楽ってのがあったが、今はどこも同じような感じ

夜勤なら駅前がオススメ
駅前なら終電以降は客が少ないから、ちゃんとした店ではない限りほぼ休憩みたいなもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:14.771ID:gtKAE8Zj0
強盗がきたときのシミュレーションはできてるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:45.053ID:4TmsboP30
>>8
大学中退してそのまま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:41:52.466ID:4TmsboP30
>>9
なんでだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:17.711ID:4TmsboP30
>>11
出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:21.553ID:76QBGARz0
Uber eatsのがマシだろ
人との関わりないから楽だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:42:31.800ID:4TmsboP30
>>15
体力必要だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:53.485ID:76QBGARz0
>>16
原付でやれば体力いらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:44:19.655ID:IxTGMSwj0
夜中買い物行って様子見てこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:14.858ID:UrSi0lBv0
セブンは強盗対策でワンオペはどの時間帯も無いはず
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:38.429ID:tWN4BpNk0
Uberを原付でやるのって
任意保険必要らしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:46:25.998ID:+gfQYFzTd
話通じないやつ接客するとマジで心が荒むぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:16.373ID:4TmsboP30
>>18
納品が夜中だとダルそうだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:49:26.995ID:4TmsboP30
>>19
マジかそうなんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:37.974ID:QVI/Gy3/0
レジのやり取りからセブンが少しだけ楽
ポイントカードがないからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:36.371ID:4TmsboP30
>>24
駅前だと0時前とか客多そうだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:55.418ID:wOT7u3+8a
クレーム言いに行くから始めたらまた店名教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:55:47.642ID:7PQiMqOv0
接客ないのにしとき
深夜は客は少ないけどクソ客が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています