X



女って童貞を馬鹿にする傾向あるけど女と男の難易度の違いを理解してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:04:36.746ID:2KZfTLnzM
俺は童貞じゃないけど世の中の女が仮に人間性そのままで男なら童貞だらけだろ俺は童貞じゃないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:05:52.846ID:jmtzpgHD0
女は本能的に生殖相手以外の男を敵視する物なんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:12.455ID:jpoElmUt0
女が童貞を馬鹿にしてると思う時点で童貞が言ってるんだなってバレてるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:14.414ID:qjszUh/A0
>>3
結構してたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:38.921ID:jpoElmUt0
>>4
大学生くらいだと非童貞や非処女であることでマウントとってくるのも居るかもしれないけどな
そんなのの付き合いたい訳じゃないならどうでもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況