X



おまえら戦争行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:08.162ID:KKsEVXEG0
どうすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:40.760ID:IXGGMSGL0
お前ら行ってこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:51.547ID:xLxZeMvE0
どんな戦争?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:03:45.674ID:uuUlDA1/a
毎日戦ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:24.320ID:l6fMsrWX0
理由次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:04:32.103ID:l6fMsrWX0
役割次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:15.267ID:Q0Mq29mh0
10代と20代のゴミクズどもにいかせてさっさと殺して欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:15.631ID:xzsmjSp0a
弾除けにすらならんと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:05:19.470ID:mf9Uv9SMa
日本のためならいつだって戦ってやんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:08.381ID:L3dGNwZq0
行くなら政治家全員前線に送ってからだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:27.439ID:CWKKg4vi0
>>6
次は30代40代の塵芥どもだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:55.613ID:lEPgBAFw0
行かない為に技能身に付けてる
工兵としてなら自信ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:26.816ID:EpqlD5C4d
毎日が戦場だぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:28.212ID:ZxB0Zj9B0
銃後で種付けは任せろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:50.287ID:JPNhMWgq0
逃げるが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:43.348ID:I6aaowUca
帰ってきたらオフ会しようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:40.850ID:gA4867RX0
まず1つ確かな事は、俺らに銃器は支給されない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:48.074ID:Yp+0CF1e0
嫌いなやつをどさくさに紛れて殺すやつで溢れかえる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:11.986ID:lAoTks+Wa
日本の国防は海上なのにどう参加すんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:22.819ID:w48XNmfe0
侵略戦争じゃないとレイプ出来ないじゃん😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:57.628ID:72jt5pxf0
バンザイ降伏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:24.689ID:JPNhMWgq0
むしろ海外から日本を攻撃したいが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:05.099ID:lAoTks+Wa
>>24
お前日本国民じゃないからイラネ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:17:04.851ID:OcAIOgd30
スナイパーやる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:28.989ID:EpqlD5C4d
>>27
スナイパーはやめとけ捕まったら悲惨だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:29.275ID:AWXkqbrm0
怖いよー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:19:45.387ID:OcAIOgd30
スナイパーやめとく
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:20:58.751ID:j9vD5b5Ed
お前らのお買い物が脅威念頭国敵国への兵器供与になる恐れがある
とこのたびの経済制裁で明らかとなった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:23.657ID:lAoTks+Wa
そもそも日本は上陸されたら終わり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:21:59.415ID:lAoTks+Wa
>>31
パチ屋とか本気で潰さないとな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:33.494ID:8rWSREl60
銃後の戦いなら参加するかも
在日が蜂起しそうだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:48.611ID:X9x6AvQid
>>32
原発吹き飛ばしてドローにするしかないよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:23:09.593ID:fDXUwWWb0
>>33
自衛官が暴動起こすよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:24:38.019ID:4z1oImlRd
>>36
起こせよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:06.165ID:OcAIOgd30
ウージーとスモークあれば行く
スナイパーはやめとく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:26:42.208ID:fDXUwWWb0
>>38
パチ大好きというか狂いレベルだからな
演習のCPの中でまでずっとパチ話
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:27:52.721ID:lAoTks+Wa
>>35
東に拡散するだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:34:45.154ID:Q0Mq29mh0
まぁとりあえず10代と20代の社会に必要のないゴミどもを最初にいかせて敵側に気持ちよく殺させればいいやろな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:36:28.225ID:XqUj/F2Dd
若者居なくなったら国が終わるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:37:29.538ID:lAoTks+Wa
ニートを集めて今から体力作りさせる施設が必要だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:53:29.045ID:g1Mn1BuLM
逃げる奴は戦う意思のある同志にやられるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:01.561ID:AoCzPhRm0
逃げたいやつは逃げればいいのさ
戦えるのは戦わんと意志するものだけだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:35.263ID:vEXxstrI0
製造や販売は生活に必要なので要らないのは営業だな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 23:59:26.993ID:TXUYN78x0
馬に乗って最前線で竹槍振り回す
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:06:56.928ID:hnHaVz6v0
スナイパーはやめとく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:35.288ID:d0LOOWbCa
>>48
何にせよ自室で遊ばせておく手はないな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:43:39.501ID:h2kgSrrK0
高校生の俺って駆り出される?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:50:32.501ID:d0LOOWbCa
>>52
空軍目指せよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:51:36.118ID:IgdauBTr0
>>52
特攻して死んでどうぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:53:57.004ID:/wnDjNeI0
>>43
ゴミはお前定期
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:02.614ID:d0LOOWbCa
>>54
ゼロ戦なんかとは値段が桁違い
ドローン突っ込ませたほうがいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:54:48.957ID:IgdauBTr0
>>55
お前と親がゴミクズだからって俺をそこに入れるなよ社会のゴミ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 00:57:30.164ID:RJT6OiiT0
>>57
効いてて草
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/03(土) 01:03:13.676ID:d0LOOWbCa
悔しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況