X



シリーズ初見なら地球防衛軍6はエルデンリングを越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:23.734ID:VLpKYK+FM
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:32.565ID:VLpKYK+FM
PS5に限ります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:40.858ID:pPA9o8Rj0
5しかやった事ない
おもしろい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:51.777ID:W01iv2una
処理落ちする?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:40:57.549ID:VLpKYK+FM
>>3
5をやった事あると新鮮さを弱くなるな
>>4
ソロだとほぼしない、マルチでもまあ何とか耐えるな
バグって噂もあったが俺はソロで一度もなったことない
マルチでよくなるのか、修正されたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 21:41:20.793ID:VLpKYK+FM
バグも多いって噂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/02(金) 22:38:55.018ID:dHYzfD3W0
バチャ豚防衛軍でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況